Голубцы по-французски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, оливковое масло, свинина, брокколи, говядина, простокваша, черешня, капуста белокочанная, сервелат, шпик

Необходимые продукты:

1,5 кг капуста белокочанная – 1 кочан ()

200 г свинина постная

50 г шпик

говядина или

100 г птица

2 яйцо сваренные вкрутую

50 г листья зеленого салата

60 г сыр швейцарский

1 стакан лук репчатый нарезанный

1 чеснок – зубчик

1/4 стакан рис

2 масло оливковое – столовые ложки

1 морковь

зелень сельдерея

зелень петрушки

лавровый лист

соль

перец черный горошком

1 стакан вино белое сухое

1 стакан бульон мясной

Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]