Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, крабовые палочки, луковица, сметана, свекла, рис, шпинат, сосиски, черемша

Инградиенты:

200 г рис

300 г шпинат

200 г черемша

200 г сметана

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Листья шпината и черемши промыть в холодной воде, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности, смешать с пассерованной зеленью, посолить. Укладывая по 1 ст. ложке приготовленного фарша на свекольный лист, сформировать голубцы, свернув их в виде толстой сигары. Заготовленные голубцы разместить в кастрюле с толстым дном, залить кипятком, добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин. Подавать на стол, полив сметаной.

Инградиенты:

Приготовление:

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]