Голубцы из капусты.( так мы готовим дома)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, луковица, томат, рис, говядина, петрушка, сельдерей

Готовим на 4 порции.
Для начала, капусту обдать кипятком, разделить на листики и вырезать жёсткие корешки.
Для фарша нам потребуется:
500г - мяса (филе говядины)
4 средних луковицы
200г - риса (сырого)
лавровый лист, соль, перец
Мясо и лук проводим через мясорубку, смешиваем с рисом и специями, и затем, заворачиваем фарш в листья капусты.
Далее, нам потребуется казан. Наливаем в казан масло - 50г, ложку томата, обжариваем, заливаем кипятком (пол литра), и бросаем туда лавровые листья. Завернутые голубцы, аккуратно собираем в казане. Под закрытой крышкой варим 30 минут. Перед подачей можно добавить сметаны.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]