Ингредиенты:
Говядина -460,
свинина -430,
яйца -2 шт,
лук репчатый -1 шт,
капуста -0.7 кг
соль перец.
Для соуса
морковь -2 шт,
лук - 1 шт,
майонез -50 мл,
сметана -100 мл,
масло растительное .
Капусту, ошпарить ( я кладу в кастрюлю в кипяток ), выдержать 15 минут и отжать. Мясо пропустите через мясорубку , добавить к фаршу мелко нарезанную капусту, зелень петрушки и яйца , лук репчатый мелко нарезать кубиком и спасировать на растительном масле , затем добавить к фаршу посолить поперчить и хорошо вымешать фарш. Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию. Овощи морковь и лук нарезать соломкой и спассеировать на масле. Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1. Сформованные голубцы обжарить на сковороде до полу готовности. Уложите в смазанную маслом форму ( у меня кастрюля) залить соусом со спасированными овощами запекайте в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.
Говядина -460,
свинина -430,
яйца -2 шт,
лук репчатый -1 шт,
капуста -0.7 кг
соль перец.
Для соуса
морковь -2 шт,
лук - 1 шт,
майонез -50 мл,
сметана -100 мл,
масло растительное .
Капусту, ошпарить ( я кладу в кастрюлю в кипяток ), выдержать 15 минут и отжать. Мясо пропустите через мясорубку , добавить к фаршу мелко нарезанную капусту, зелень петрушки и яйца , лук репчатый мелко нарезать кубиком и спасировать на растительном масле , затем добавить к фаршу посолить поперчить и хорошо вымешать фарш. Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию. Овощи морковь и лук нарезать соломкой и спассеировать на масле. Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1. Сформованные голубцы обжарить на сковороде до полу готовности. Уложите в смазанную маслом форму ( у меня кастрюля) залить соусом со спасированными овощами запекайте в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.
Комментарии
Хороший рецепт. Жалко, что ошибок орфографических много.
я думаю, что на вкус этого блюда ошибки не повлияют