Состав: кусочек филе курицы, отварная на пару капуста и лук, рис отварной, морковь.
гарнир: баклажаны, помидоры. сыр, лук порей
В блендере порубила до фарша филе курицы, капусту, лук. Добавила рис, тертую морковь, специи, соль.
Порезала кружочками баклажан, послолила.
На противень смазанный маслом выложила кружочки баклажанов. На одну часть баклажанов сформированные котлеты, на другую помидоры, тертую морковь, лук. Все присыпала тертым сыром.
Сверху полила оливковым маслом (немного). Форму накрыла фольгой.
Запекала 35 мин. при температуре 180.
Комментарии
Пробовала,очень даже ничего.Спасибо за рецепт.Я готовлю по-своему,но больше возни.
Надо попробовать!