Голубцы овощные

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, перец, помидор, грибы, шампиньоны, лук шалот


Данный рецепт расчитан на 8 порций

   Ингредиенты:
Картофель   450 гр.           
Тыква   350 гр.
Шампиньоны свежие   200 гр. (или другие)           

Приготовление:

   Для приготовления голубцов овощных нам необходимо:грибы 200   гр.,картошка 3-4 шт.,тыква (кабачок) 200-300 гр.,лук 1-2 шт.,морковь 1   шт.,листья капусты, майонез, томатный соус,соль перец Рецепт   приготовления голубцов овощных: Лук, натертую морковь и грибы – обжарит   на растительном масле. Картошку и тыкву натереть на крупной терке.   Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить.   Капустные листи обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и   завернуть голубцы. Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на   медленном огне или в духовке. За 15 минут до окончания полить майонезом   и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими. Если Вы   не любете майонез, замените растительным маслом. В конце готовки добавит   дольку рубленного чеснока.
best-mother.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]