Голубцы "Петровские"

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, луковица, бекон, изюм, крупа, рис, сливки, пекинская капуста



На 4 порции:
  8 капустных листьев,
  200 г вареной перловой крупы,
  50 г бекона,
  1 луковица,
  30 г изюма,
  по 1 пучку зеленого лука и укропа,
  1 л куриного бульона,
  2 стол. ложки растительного масла,
  150 мл сметаны.
  Приготовление голубцов:
  1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные   листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.
  2. Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]