Голубцы с говяжьим фаршем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, перец, рис



Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук поджарить. Смешатьговяжий фарш с поджаренными овощами и рисом. Соль. перец. небольшуючашку воды. Вымешать начинку. Листья капусты отварить в подсоленнойводе. Срезать жилку или отбить молоточком. Томатный соус прогреть сдобавлением соли и дольки чеснока, немного воды. Дно кастрюли застелитькапустным листом. Слой поджаренных слегка голубцов полить соусом..снова слой голубцов и соусом . Тушить на очень слабом нагреве примерно1.20 минут.
259

Похожие блюда

Комментарии

Rozalia19 июня 2014
#0

Спасибо!

#0

Для соуса я обжариваю лук и натертую морковку, добавляю томатную пасту и сметану. немножко воды, соль, перец. И  объедение.

Наталья Бердниковa1 декабря 2012
#0

Можно капусту не варить, а в микроволновку на несколько минут целым вилком, после она мягкая и витамины не "вывариваются". Разделывать такую капусту очень легко, черешковую часть отбить до мягкости. Приятного аппетита.

Ирин@20 сентября 2012
#0

На вид просто не возможно спокойно смотреть,слюнки текут!Здорово!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]