Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук поджарить. Смешатьговяжий фарш с поджаренными овощами и рисом. Соль. перец. небольшуючашку воды. Вымешать начинку. Листья капусты отварить в подсоленнойводе. Срезать жилку или отбить молоточком. Томатный соус прогреть сдобавлением соли и дольки чеснока, немного воды. Дно кастрюли застелитькапустным листом. Слой поджаренных слегка голубцов полить соусом..снова слой голубцов и соусом . Тушить на очень слабом нагреве примерно1.20 минут.
Комментарии
Спасибо!
Для соуса я обжариваю лук и натертую морковку, добавляю томатную пасту и сметану. немножко воды, соль, перец. И объедение.
Можно капусту не варить, а в микроволновку на несколько минут целым вилком, после она мягкая и витамины не "вывариваются". Разделывать такую капусту очень легко, черешковую часть отбить до мягкости. Приятного аппетита.
На вид просто не возможно спокойно смотреть,слюнки текут!Здорово!Спасибо!