Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, картофель, грибы, чеснок, зелень, мускатный орех, томатная паста, сельдерей





ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ.
Рецепт приготовления.
Картофель и сельдерей отварить в подсоленой воде. Мелко нарезать лук и ножом раздавить зубчик чеснока. Все обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.Добавить зелень, мускатный орех, соль, перец, яйцо и перемешать. Капусту опустить в подсоленную воду и через 5-8 минут отделить листья. С листьев срезать стебли или отбить молотком. Завернуть начинку и обжарить в масле с обеих сторон. На масле обжарить муку и залить томатным соком. Довести до кипения и залить голубцы. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Капуста 1 шт.
Картофель 500 г.
Яйцо 1 шт.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Лук 1/2 шт.
Сельдерей 50 г.
Чеснок 1 зуб.
Томатный сок 200 мл.
Мука 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Масло для жарки

Время приготовления 50 минут. 12 шт.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]