Голубцы с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, сметана, перец, зелень, рис, йогурт

  

Порции: 4  

Ингредиенты:
Капуста-1качан      
Рыбное филе        
Рис-100г      
Лук-2шт.      
Морковь-1шт.      
Перец        
Соль        
Зелень укропа-1пучок      
Мускатный орех-50г                  
     
               Вырезаем кочерыжку у капусты, опускаем кочан в кипящую воду и варим,   пока листья не начнут отделяться. Капусту достаем из воды, охлаждаем и   разбираем на листочки. У листочков срезаем утолщенную часть.  Лук, морковь и зелень промываем. Лук очищаем от шелухи, морковь от   кожицы. Лук нарезаем кубиками, морковь измельчаем на крупной терке.   Укроп мелко нарезаем.Рис промываем и варим до полуготовности в подсоленной воде. Охлаждаем.Филе рыбное ополаскиваем, измельчаем в мясорубке.Готовим начинку: рис смешиваем с рыбным фаршем, добавляем половину   измельченного лука, моркови, зелени, солим и перчим по вкусу. Все   тщательно перемешиваем. Измельчаем мускатный орех и добавляем в начинку.   На капустный листочек выкладываем немного начинки и сворачиваем   рулетиком.На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и   поджариваем с двух сторон голубцы. Поджаренные голубцы выкладываем в   кастрюльку, перекладываем оставшимися овощами, заливаем водой и тушим 10   минут. Добавляем лавровый лист, перец горошком. Готовые голубцы   выкладываем на тарелку, посыпаем измельченной зеленью укропа и подаем к   столу со сметаной.eda.2k.uа

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]