Ингредиенты:
Капуста-1 небольшой качан
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9%-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Сахар-3 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Черный перец молотый-1 ч.л.
Чеснок-1 головка
Петрушка--небольшой пучок
Приготовление:
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошенько перемешать.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном месте.
Через сутки блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/
Капуста-1 небольшой качан
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9%-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Сахар-3 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Черный перец молотый-1 ч.л.
Чеснок-1 головка
Петрушка--небольшой пучок
Приготовление:
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошенько перемешать.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном месте.
Через сутки блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/
Комментарии
спасибо за рецепт, я такие голубцы люблю
Мне рецепт очень понравился, спасибо.
Спасибо ,очень остренькие и вкусные уже готовила!!!