Голубцы суточные

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, фарш, сметана, уксус, черный перец, томатная паста

  Ингредиенты:
Капуста-1 небольшой качан
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9%-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Сахар-3 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Черный перец молотый-1 ч.л.
Чеснок-1 головка
Петрушка--небольшой пучок
Приготовление:
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.

К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.
В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошенько перемешать.

Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.

В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.

Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.

Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном месте.
Через сутки блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/


158

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт, я такие голубцы люблю

Лиля20 августа 2013
#0

Мне рецепт очень понравился, спасибо.

ВалентинаКМ18 августа 2013
#0

Спасибо ,очень остренькие и вкусные уже готовила!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]