Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
%IMG%
Комментарии
А рис разве не приваривается? Обязательно нужна подливка.
И получатся не голубцы , а капустные сухари. Какие голубцы без подливы томатной, без зелени? И яйца совсем тут не нужны.
С яйцами я не пробовала.Может и вкусно. Но без подливы с не отварным рисом...Сомневаюсь,что будет вкусно.
Разве сметана зарумянится через час? При какой температуре в духовке запекать? Воду вообще не добавлять? На картинке готовый вариант? Ваша фотография? Вы сами то готовили это блюдо???
Голубцы в духовке-так правильно писать. Обидно, что не знают правил русского языка.
Это чепуха. Вот то, что голубцы получаются без соуса -- это хуже. И тепературы запекания нет.