Голубцы в духовки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, фарш, сметана, рис, куриная грудка



Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

%IMG%

219

Похожие блюда

Комментарии

Мария13 декабря 2013
#0

А рис разве не приваривается? Обязательно нужна подливка.

Мильяна13 декабря 2013
#0

И получатся не голубцы , а капустные сухари. Какие голубцы без подливы томатной, без зелени? И яйца совсем тут не нужны.

Мария13 декабря 2013
#0

С яйцами я не пробовала.Может и вкусно. Но без подливы с не отварным рисом...Сомневаюсь,что будет вкусно.

Умка13 декабря 2013
#0

Разве сметана зарумянится через час? При какой температуре в духовке запекать? Воду вообще не добавлять? На картинке готовый вариант? Ваша фотография? Вы сами то готовили это блюдо???

Людмила Звоновских13 декабря 2013
#0

Голубцы в духовке-так правильно писать. Обидно, что не знают правил русского языка.

Svetlana Ovchinnikov13 декабря 2013
#0

Это чепуха. Вот то, что голубцы получаются без соуса -- это хуже. И тепературы запекания нет.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]