"Голубцы" в листьях хрена
Делаем как простые голубцы по своему вкусу ! Только заворачиваем в листья хрена !Можно их опустить в кипяток, но я заворачивала в свежие.
В готовый фарш добавила морковь и лук, натертые на мелкой тёрке (можно вначале их обжарить), добовляем полуготовый рис,соль,перец,рублен.зелень,всё перемешиваем,заворачиваем в листья.Тушим.Я делала в мультиварке . Подавать со сметаной.Очень вкусно,только обязательно берите молодые листья хрена,большие немного горчили,но мужу и они понравились.Хотя если их обдать кипятком, может и не было горчинки.Пробуйте на здоровье!
Комментарии
надо как нибудь попробовать
спасибо за идею,попробую,как раз хрена до хрена
А я хочу поделиться рецептом голубцов от "Ларисы Голубкиной" К обычному мясному фаршу добавить сваренные вкрутую и перетертые на терке яйца. ,швейцарский сыр,несколько зеленых листьев салата и слегка отваренный рис .Всю эту начинку обжарить в небольшом количестве масла и сделать голубцы.Уложить в кастрюлю,предварительно положив на дно морковку.Залить все одним стаканом белого вина добавить воды,чтобы голубцы были чуть прикрыты этим соусом оставить их доходить на медленном огне три часа.Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, необычно , но мне очень понравилось. Еще раз спасибо.
Интересный рецептик.Обязательно попробую.голубцы обожаю и часто делаю
здорово!додумаются же!в листья хрена...надо попробовать!
интересно, надо попробовать. обожаю голубцы но не люблю готовить именно из за капусты.долго возиться с ней приходится. спасибо за рецепт.