Приготовление:делаю все одновременно:горсть риса приварить,зажарка: 1 морковь+1 большая головка лука =обжарить на подс. масле ,капусту разобрать(приварить или в микроволновке,кто как привык).у листьев срезать толстую часть.Фарш: свинина 1/2 от общего обьема фарша ,приваренный рис 1/4,зажарка-лук+морковь1/4,солим .перчим.специи по вкусу+2 ст.ложки сметаны+зелен.укроп,,,все аккуратно вымешать,получается нежный фарш...Заварачиваем голубцы конвертом,начиная с тонкого края. Заливка: в зажарку(должна остаться половина) 1ст.ложк. сливочного масла+1 ст.ложка соуса по-грузински или томат.пасты+1стакан сметаны+1/2 ст. ложки муки развести в пол. стакане воды+специи+соль,перец по вкусу===все быстро аккуратно перемешиваем.закипает,на медленном огне прокипело 5 минут. В сковородку или форму с высокими краями укладываем голубцы.заливаем заливку,сверху болгарский перчик( можно соломкой в зажарку ) и в духовку до готовности(где-то 40 мин) во время готовки поливаем раза 2 ложкой подливкой из сковородки.Посыпаем зеленью...Голубцы получаются нежными,начинка сочная ,соус вкусный...Мой рецепт проверенный годами! Приятного аппетита! ( Рецепт писала приблизительно,потому-что делаю все на глаз ....))))
Автор фото и рецепта: Виктория Близнюк
Комментарии
вы пишите " фарш 1/2 от общего объема",а вторую часть куда?
Так аппетитно!!!!!
Самый лучший рецепт голубцов! Очень вкусно! Спасибо!
очень интересно надо бы попробовать
сегодня же сделаю
Обязательно сделаю очень вкусно
дааа,хрен тут похудеешь!!!
отличная идея
выглядит очень аппетитно, обязательно попробую