Голубцы в пароварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, луковица, перец, чеснок, рис, кориандр, острый перец


Голубцы в пароварке.
Кочан молодой капусты, 500 гр говяжьего фарша, 200 гр отварного риса, луковица, соль, перец.
Готовим фарш для голубцов-смешиваем мясо, измельченный лук и рис. В это время капусту в пароварке 5 минут пропариваем для мягкости.
Заворачиваем в капустные листья приготовленный фарш и варим в пароварке 40 минут.
Подавать со сметаной.
290

Похожие блюда

Комментарии

Наталья30 июля 2013
#0

Хорошее диетическое блюдо, спасибо

Волжаночка3429 июля 2013
#0

а я делаю голубцы в пароварке из пекинской капусты и с куриным фаршем... очень вкусно и нежно....и в сметанку если добавить томатной пасты или кетчупа...по-пикантней будет...не так пресно...

Наталья29 июля 2013
#0

Согласна. Я тоже из пекинской делала. Но этот вариант был спонтанным!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]