Голубцы в пароварке.
Кочан молодой капусты, 500 гр говяжьего фарша, 200 гр отварного риса, луковица, соль, перец.
Готовим фарш для голубцов-смешиваем мясо, измельченный лук и рис. В это время капусту в пароварке 5 минут пропариваем для мягкости.
Заворачиваем в капустные листья приготовленный фарш и варим в пароварке 40 минут.
Подавать со сметаной.
Комментарии
Хорошее диетическое блюдо, спасибо
а я делаю голубцы в пароварке из пекинской капусты и с куриным фаршем... очень вкусно и нежно....и в сметанку если добавить томатной пасты или кетчупа...по-пикантней будет...не так пресно...
Согласна. Я тоже из пекинской делала. Но этот вариант был спонтанным!