Голубцы в сметане

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, луковица, сметана, сыр, рис, болгарский перец


1 кг фарша,125 гр риса,1 средняя морковь,3-4 луковицы,1 болгарский перец,3 зубчика чеснока,1 вилок капусты,200 гр сметаны,соль,специи по вкусу.                                                                                           Рис отварить до полуготовности.Морковь -на крупной терке,лук-полукольцами,болг.перец-небольшими кубиками,овощи  обжарить на сковороде до золотистого цвета.В большой кастрюле закипятить воду и опустить туда кочан капусты(предварительно вырезав у него кочерыжку).Фарш посолить,добавить специи для фарша,рис и овощи и все тщательно перемешать.У капусты аккуратно отделить листья.Сделать голубцы и выложить их в глубокую кастрюлю,добавить бульонный кубик,немного воды и сверху смазать сметаной,накрыть крышкой и поставить тушиться мин на 40-50 на среднем огне, в конце посыпать зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]