Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, перец, свинина, рис, говядина, лимон, виноград, мята

нгредиенты   Листья винограда по вкусу
Лук репчатый 1,5 стакана
Масло растительное 1 стакан
Лук зеленый рубленый 1 стакан
Рис 1/2 стакана
Лимоны 1/2 штуки
Мята свежая 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция

    1. Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.
    2. Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.
    3. На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы. Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.
    4. Затем полить соком лимона и залить водой доверху. Варить на слабом огне до полного испарения воды.
    5. Дать им остыть и разложить по тарелкам.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]