50 г сухих грибов
1 головка репчатого лука
1 стакан вареного риса
2-3 ст. л. сливочного масла
листья капусты
панировочные сухари
Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.
Соединить обжаренные грибы с луком с вареным рисом, перемешать.
Капустные листья подготовить, ошпарить кипятком, на 10 мин оставить.
Выкладывать на листья капусты грибной фарш, заворачивать их, перевязывать ниткой и панировать в сухарях перед жарением.
Жарить грибные голубцы до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон.
Комментарии
Очень вкусные голубцы. Муж в восторге
рецепт мне понравился!!!
отлично
вкусно очень) и легкое блюдо) только вместо обычный капусты делала с пекинской)
на вид наверное вкусно
ух НОВИНКА надо побробовать. спасибочко
С каких пор сливочное масло стало постным?
А все разобралась-ваша реклама вверху "Постные рецепты" меня смутила, выглядит так как будто эти голубцы из этого раздела. Сорри.
zamechatelno