Состав:
-500 г фарша свино-говяжьего,
-1 яйцо,
-300 г капусты,
-2 крупные луковицы,
-100 г риса.
-соль. перец,
-1,5 ст.л. томатной пасты
Способ приготовления:
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить
до полу готового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем.
Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Укладываем на противень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его
томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20.
Комментарии