500 г фарша свино-говяжьего,
1 яйцо,
300 г капусты,
2 крупные луковицы,
100 г риса.
соль. перец,
1,5 ст.л. томатной пасты
Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубца для детей одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол.
Способ приготовления блюда: как приготовить
Ленивые голубцы с рисом и фаршем это классное блюдо, для тек у кого нет времени стоять на кухне.
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительнои масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим пока поджарка не упарится. После этого в зажарку сново добавляем водички так, чтобы наши голубцы были пократы до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20.
1 яйцо,
300 г капусты,
2 крупные луковицы,
100 г риса.
соль. перец,
1,5 ст.л. томатной пасты
Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубца для детей одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол.
Способ приготовления блюда: как приготовить
Ленивые голубцы с рисом и фаршем это классное блюдо, для тек у кого нет времени стоять на кухне.
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительнои масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим пока поджарка не упарится. После этого в зажарку сново добавляем водички так, чтобы наши голубцы были пократы до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20.
Комментарии
только что приготовила, очень понравилось, правда в зажарку добавила к луку еще и морковь и сметанки!!! С толченочкой - объеденье!!!
вкусненько!
Спасибо за рецепт.Мне и мужу понравилось.А ещё очень вкусно с чесночным соусом
можно добавить сметану
Рецепт понравился.
Очень хороший рецепт и можно быстро приготовить.