Ленивые голубцы в лаваше

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, сметана, перец, рис, черный перец


  
  
  
  Ингредиенты
  
  Фарш — 600 г.
  Капуста — 200 г.
  Лук - 2 шт.
  Морковь - 1 шт.
  Рис - 0,5 стакана.
  Черный перец — по вкусу.
  Лаваш - 4 шт.
  Кетчуп - 1-2 ст.л.
  Зелень - по желанию.
  Масло для жарки.
  Сыр - по желанию.
  Соль - 1 ч. ложка.
  
  Способ приготовления.
  
  Этап 1 Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
  
  Этап 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.
  
  Этап 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
  
  Этап 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
  
  Этап 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 20-25 минут).
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]