Ленивые голубцы - прекрасная альтернатива обычным голубцам, если у вас мало времени, а ощутить вкус любимого блюда хочется. Получается то же самое, только быстрее и проще.
Технология приготовления ленивых голубцов проста: капуста, фарш и другие ингредиенты смешиваются и из приготовленной массы лепятся котлеты, которые затем так же, как и обычные голубцы, тушатся в соусе. В итоге за меньшее время вы получаете то же самое блюдо.
По рецептам, собранным в этой рубрике, вы сможете готовить разные варианты ленивых голубцов: в кастрюле, сковороде, духовке, мультиварке и т.д. Здесь вы найдете рецепты ленивых голубцов с рисом, разными овощами, грибами и многие другие версии данного блюда.
Фарш (свинина+говядина) смешать с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и мелко нарубленной капустой (предварительно проварить в подсоленной воде 5 минут), соль, перец и специи по вкусу.
Кладем в блендер лук ,яйцо и капусту и измельчаем.Полученную смесь добавляем в фарш и перемешиваем,добавляем соль и специи по вкусу!Формируем котлеты и обжариваем на медленном огне с дух сторон!Куриный фарш готовится очень быстро но если вы хотите с подли
Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.
Рис варим до готовности, воду сливаем. Варите рис по инструкции (время варки зависит от сорта риса, его обработки, посмотрите на упаковке вашего риса), старайтесь не переварить, чтобы он не превратился в кашу.