Очень вкусные "Сливочные" голубцы
Категория: Блюда из мясаНазначение: На ужин, На обедОсновные ингредиенты: Рис, Масло сливочное, Фарш, Капуста пекинскаяНу очень вкусные голубцы у меня получились, может кто-то делает так всегда, а может для кого-нибудь рецепт окажется новинкой...Ингредиенты для Очень вкусные "Сливочные" голубцыПекинская капуста (вилок) — 1 шт;фарш свино-говяжий — 800 г;рис пропаренный — 0,5 стак.;лук репчатый — 1 шт;зелень — 1 пуч.;соль, перец (по вкусу) ;сливочное масло — 100 г;Очень вкусные "Сливочные" голубцы рецептКапусту разбираем на листья, привариваем в кипятке, отрезам черенок - толстую часть листа.
Рис отвариваем до полуготовности, добавляем в фарш, добавляем зелень, соль, перец и мелко нарезанный, обжаренный лук, перемешиваем.
На каждый лист выкладываем 1,5 ст.л. начинки, сворачиваем голубцы.
Обжариваем на сковороде на сливочном масле, складываем в чугунок.
Оставшееся сливочное масло заливаем стаканом кипятка, добавляем немного соли и чайную ложку сахара, перемешиваем, заливаем голубцы.
Ставим на самый маленький огонь на 2 часа или в духовку на 150-160С на 2-3 часа.
Голубцы получаются просто волшебные, угощайтесь!
Категория: Блюда из мясаНазначение: На ужин, На обедОсновные ингредиенты: Рис, Масло сливочное, Фарш, Капуста пекинскаяНу очень вкусные голубцы у меня получились, может кто-то делает так всегда, а может для кого-нибудь рецепт окажется новинкой...Ингредиенты для Очень вкусные "Сливочные" голубцыПекинская капуста (вилок) — 1 шт;фарш свино-говяжий — 800 г;рис пропаренный — 0,5 стак.;лук репчатый — 1 шт;зелень — 1 пуч.;соль, перец (по вкусу) ;сливочное масло — 100 г;Очень вкусные "Сливочные" голубцы рецептКапусту разбираем на листья, привариваем в кипятке, отрезам черенок - толстую часть листа.
Рис отвариваем до полуготовности, добавляем в фарш, добавляем зелень, соль, перец и мелко нарезанный, обжаренный лук, перемешиваем.
На каждый лист выкладываем 1,5 ст.л. начинки, сворачиваем голубцы.
Обжариваем на сковороде на сливочном масле, складываем в чугунок.
Оставшееся сливочное масло заливаем стаканом кипятка, добавляем немного соли и чайную ложку сахара, перемешиваем, заливаем голубцы.
Ставим на самый маленький огонь на 2 часа или в духовку на 150-160С на 2-3 часа.
Голубцы получаются просто волшебные, угощайтесь!
Комментарии