Очень вкусные "Сливочные" голубцы

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, перец, помидор, зелень, рис, шампиньоны, курица, индейка, пекинская капуста

Очень вкусные "Сливочные" голубцы
Категория:  Блюда из мясаНазначение:  На ужин, На обедОсновные ингредиенты:  Рис, Масло сливочное, Фарш, Капуста пекинскаяНу очень вкусные голубцы у меня получились, может кто-то делает так всегда, а может для кого-нибудь рецепт окажется новинкой...Ингредиенты для Очень вкусные "Сливочные" голубцыПекинская капуста  (вилок)  — 1 шт;фарш свино-говяжий — 800 г;рис пропаренный — 0,5 стак.;лук репчатый — 1 шт;зелень — 1 пуч.;соль, перец  (по вкусу)  ;сливочное масло — 100 г;Очень вкусные "Сливочные" голубцы рецептКапусту разбираем на листья, привариваем в кипятке, отрезам черенок - толстую часть листа.

Рис отвариваем до полуготовности, добавляем в фарш, добавляем зелень, соль, перец и мелко нарезанный, обжаренный лук, перемешиваем.

На каждый лист выкладываем 1,5 ст.л. начинки, сворачиваем голубцы.

Обжариваем на сковороде на сливочном масле, складываем в чугунок.

Оставшееся сливочное масло заливаем стаканом кипятка, добавляем немного соли и чайную ложку сахара, перемешиваем, заливаем голубцы.

Ставим на самый маленький огонь на 2 часа или в духовку на 150-160С на 2-3 часа.

Голубцы получаются просто волшебные, угощайтесь!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]