Оригинальный рецепт голубцов . Голубцы под шубой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, свинина, яблоко, рис, говядина

Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
41

Похожие блюда

Комментарии

Олюся28 июня 2015
#0

Вкусно. Я делала..И подать можно с чем хочешь.И соус и кетчуп.И томат.Спасибо

Bony18 июня 2015
#0

Согласна, без соуса невкусно и суховато. Я тушу в соусе: том.паста сметана, разбавляю слегка с бульоном, можно зелень. За уши не оторвешь!

Laima Kieliene16 июня 2015
#0

соус от самих голубцов уже вкуснятина,а при том и горячий,но это конечно дело вкуса

#0

Я делаю соус сметану с майонезом чеснок ,можно просто сметану зелень чеснок ,я думаю каждая хозяйка придумает с чем подать ,

Laima Kieliene15 июня 2015
#0

Без соуса не вкусно

#0

я ставлю режим подогрев

#0

На каком режиме подготавливать капусту в микровоновке?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]