Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно. Я делала..И подать можно с чем хочешь.И соус и кетчуп.И томат.Спасибо
Согласна, без соуса невкусно и суховато. Я тушу в соусе: том.паста сметана, разбавляю слегка с бульоном, можно зелень. За уши не оторвешь!
соус от самих голубцов уже вкуснятина,а при том и горячий,но это конечно дело вкуса
Я делаю соус сметану с майонезом чеснок ,можно просто сметану зелень чеснок ,я думаю каждая хозяйка придумает с чем подать ,
Без соуса не вкусно
я ставлю режим подогрев
На каком режиме подготавливать капусту в микровоновке?