Овощные голубцы маринованные
Вкусная, в меру остренькая закуска к вашему столу. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты для Овощные голубцы маринованныеКапуста белокочанная (1 кг 300 г - 1 кг 500 г) — 1 шт;Морковь (крупная) — 2 шт;Чеснок ((головка)) — 1 шт;Соль, черный молотый перец, кориандр (по вкусу) ;Вода — 1 л;Масло растительное (без запаха) — 80 г;Уксус 9% — 80 мл;Соль — 2 ст.л.;Сахар — 4 ст.л.;Овощные голубцы маринованные рецептКочан капусты положить в воду в большую кастрюлю, отварить и разобрать на листья, как для мясных голубцов.Морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Смешать все вместе, добавив соль, перец и кориандр.Начинить морковью капустные листья, как обычные голубцы. Сложить плотно в глубокую посуду.Приготовить рассол: воду закипятить и добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим рассолом залить готовые голубцы. Поставить гнет.Через 8-10 часов маринованные голубцы готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Овощные голубцы маринованныеКапуста белокочанная (1 кг 300 г - 1 кг 500 г) — 1 шт;Морковь (крупная) — 2 шт;Чеснок ((головка)) — 1 шт;Соль, черный молотый перец, кориандр (по вкусу) ;Вода — 1 л;Масло растительное (без запаха) — 80 г;Уксус 9% — 80 мл;Соль — 2 ст.л.;Сахар — 4 ст.л.;Овощные голубцы маринованные рецептКочан капусты положить в воду в большую кастрюлю, отварить и разобрать на листья, как для мясных голубцов.Морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Смешать все вместе, добавив соль, перец и кориандр.Начинить морковью капустные листья, как обычные голубцы. Сложить плотно в глубокую посуду.Приготовить рассол: воду закипятить и добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим рассолом залить готовые голубцы. Поставить гнет.Через 8-10 часов маринованные голубцы готовы. Приятного аппетита!
Комментарии