Овощные голубцы маринованные

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, фарш, перец, чеснок, яблоко, рис, уксус, кориандр

Овощные голубцы маринованные Вкусная, в меру остренькая закуска к вашему столу. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты для Овощные голубцы маринованныеКапуста белокочанная  (1 кг 300 г - 1 кг 500 г)  — 1 шт;Морковь  (крупная)  — 2 шт;Чеснок  ((головка))  — 1 шт;Соль, черный молотый перец, кориандр  (по вкусу)  ;Вода — 1 л;Масло растительное  (без запаха)  — 80 г;Уксус 9% — 80 мл;Соль — 2 ст.л.;Сахар — 4 ст.л.;Овощные голубцы маринованные рецептКочан капусты положить в воду в большую кастрюлю, отварить и разобрать на листья, как для мясных голубцов.Морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Смешать все вместе, добавив соль, перец и кориандр.Начинить морковью капустные листья, как обычные голубцы. Сложить плотно в глубокую посуду.Приготовить рассол: воду закипятить и добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим рассолом залить готовые голубцы. Поставить гнет.Через 8-10 часов маринованные голубцы готовы. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]