Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды.
Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических.
Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!
Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили.
Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили.
Капусту я не отвариваю а ложу ее в обычный пакет без надписи и в микроволновку минут на 10 при самой большой мощности! После чего листья отходят очень хорошо если они получились не достаточно мягкими положите еще раз в микроволновку так же в пакете!Затем.