ингридиенты:
капусты - 700гр.
фарш(говядина свинина лук соль) - 800гр.
рис- 200гр.
Заливка- соус:
сметаны- 300гр.
томатная паста-2-3 ст.л
воды-1-1.5 стак.
соды- 0.5ч.л
специи по желанию
приготовление:
сделать заливку:смешать сметану томатную пасту воду соду и специи . Капусту порезать и выложить в форму. На капусту выложить слой НЕ ВАРЁНОГО РИСА( рис предварительно промыть).
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшийся соус. Поставить в духовку предварительно разогретую до 200градусов и время готовки 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
капусты - 700гр.
фарш(говядина свинина лук соль) - 800гр.
рис- 200гр.
Заливка- соус:
сметаны- 300гр.
томатная паста-2-3 ст.л
воды-1-1.5 стак.
соды- 0.5ч.л
специи по желанию
приготовление:
сделать заливку:смешать сметану томатную пасту воду соду и специи . Капусту порезать и выложить в форму. На капусту выложить слой НЕ ВАРЁНОГО РИСА( рис предварительно промыть).
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшийся соус. Поставить в духовку предварительно разогретую до 200градусов и время готовки 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии
А при чем тут сода?. Скорее уж соль.
Рис отваривать надо! Хоть два часа готовь,он всё равно будет сырой!!!!!!
Приготовила...Моим не понравилось и рис остаётся не до конца приготовленным...((((
Класс!!! Спасибо за новую идею!
Что называется: вкусно и сердито. Спасибо, за рецепт.
Эх, придумать бы как эту запеканку в аэрогриле сделать.....