Горбуша тушеная в сметане

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сметана, чеснок, кунжут, зелень, брокколи, горбуша, черный перец, пармезан

300-400 г тушки горбуши (середина)

150 г сметаны

1 средняя головка репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

черный перец

приправа для рыбы

сушеная зелень

500 г картофель

зелень

соль по вкусу

Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать. Сверху уложить кусочки горбуши. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Отдельно отварить картофель. Подавать вместе с картофелем.

236

Похожие блюда

Комментарии

Надежда аксенова12 октября 2012
#0

Класс!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]