Горбуша в горшочках

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, морковь, картофель, майонез, луковица, тмин, куркума, горбуша

300 г картофель

300-400 г горбуши

3-4 моркови

2-3 луковицы

100 г сливочное масло

соль

специи для рыбы

Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки укладывать слоями: картофель кружочками, чуть соли, лук полукольцами, рыба, чуток соли и специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче можно добавить майонез.

118

Похожие блюда

Комментарии

Фёдорова ольга28 ноября 2013
#0

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ К СЕБЕ В ИЗБРАННОЕ?

Татьяна18 апреля 2013
#0

Вкуснятина,за уши не оттянешь

Marusya15 апреля 2013
#0

Я наверно добавила бы вместо воды жирное молоко или сливки...И нежнее бы получилась, и красивее. Представляете - нежно кремовый цвет, розовая рыбка, оранжевая морковка, и все это присыпано зеленюшечкой...Простите, это моё видение рецепта. Спасибо за идею!

#0

Рыбка всегда вкусно.Спасибо.

Юлия3 января 2013
#0

получилось вкусно!

Roza @@@@10 февраля 2012
#0

magariaaaaaaaaaaa

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]