300 г картофель
300-400 г горбуши
3-4 моркови
2-3 луковицы
100 г сливочное масло
соль
специи для рыбы
Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки укладывать слоями: картофель кружочками, чуть соли, лук полукольцами, рыба, чуток соли и специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче можно добавить майонез.
Комментарии
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ К СЕБЕ В ИЗБРАННОЕ?
Вкуснятина,за уши не оттянешь
Я наверно добавила бы вместо воды жирное молоко или сливки...И нежнее бы получилась, и красивее. Представляете - нежно кремовый цвет, розовая рыбка, оранжевая морковка, и все это присыпано зеленюшечкой...Простите, это моё видение рецепта. Спасибо за идею!
Рыбка всегда вкусно.Спасибо.
получилось вкусно!
magariaaaaaaaaaaa