Ингредиенты:
фарш свиной - 100 г
окорок - 50 г
печень - 50 г
петрушка - 1 пучок
морковь - 1 шт.
мята - 1 листочек
тесто слоеное - 400 г
соль
Рецепт:
Морковь нашинкуй соломкой, слегка обжарь, охлади. раскатай слоеное тесто в пласт и разрежь его на 4 равные части. Мелко нарежь листочек мяты. Свиной фарш посоли, смешай с мелко нарезанными печенкой и окороком. На край каждого кусочка теста выложи фарш и немного моркови, добавь чуть-чуть мяты. Сверни тесто в трубочку. А теперь - пора на противень, смоченный водой, и в духовку. Запекай рулетики недолго, минут 20-30 при 190-200 °С. Можно подавать к столу!
Комментарии