Горячие рулетики

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, фарш, печень, чернослив, брокколи, петрушка, окорок, редька


Ингредиенты:
фарш свиной - 100 г  
окорок - 50 г
печень - 50 г
петрушка - 1 пучок
морковь - 1 шт.
мята - 1 листочек
тесто слоеное - 400 г
соль
Рецепт:
Морковь нашинкуй соломкой, слегка обжарь, охлади. раскатай слоеное тесто в пласт и разрежь его на 4 равные части. Мелко нарежь листочек мяты. Свиной фарш посоли, смешай с мелко  нарезанными печенкой и окороком.    На край каждого кусочка теста выложи фарш и немного моркови, добавь чуть-чуть мяты. Сверни тесто в трубочку. А теперь - пора на противень, смоченный водой, и в духовку. Запекай рулетики недолго, минут 20-30 при 190-200 °С. Можно подавать к столу!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]