Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке до зарумянивания.
Комментарии
Ой , какая вкуснотища! Это, точно, моё блюдо!!! Огромное спасибо за потрясающий рецепт!
Главное быстро и вкусно!