Горячий коблер

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, колбаса, сыр, помидор, слива, ветчина, шоколад, батон



Батон белый - 1 шт.
  Яйца - 4 шт.
  Помидоры - 3 шт.
  Ветчина - 400 г.
  Сыр - 150 г.
  Сливочное масло -  100 г.
  Молоко - 150 мл.
  Тертый мускатный  орех - 0,5 ч.л.
  Соль - по вкусу.
  
  Батон нарезать  обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для  выпечки.
  В промежутки между  батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
  Яйца взбить с  молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
  Полученной смесью  равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
  Запечь в духовке до  зарумянивания.

170

Похожие блюда

Комментарии

Галина30 марта 2015
#0

Ой , какая вкуснотища! Это, точно, моё блюдо!!! Огромное спасибо за потрясающий рецепт!

Алена Палей31 марта 2015
#0

Главное быстро и вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]