Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, сыр, грибы, зелень, брокколи, треска, каштаны, виктория, хурма

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста  4 небольшие картофелины  150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)  1 крупная луковица  100 гр сыра  300 гр грибов  пучок зелени  соль, перец,  2 ст. ложки растительного масла  
1.Картофель отварить  2.Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.   3.Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок  4.Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова  5.Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться  6.На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром.Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!   7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]