Говяжья печень «по-старинному»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, печень, чеснок, петрушка, шпик

750 г говяжьей печени

300 г шпика

6 зубчиков чеснока

3 головки репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

2 стакан мясного бульона

3 ст. л. топленого масла

3 ст. л. растительного масла

соль

Разрезать печень по горизонтали, развернуть ее, как книжку. Уложить сверху пластики шпика, лук, спассерованный на растительном масле, измельченный чеснок и посолить. Свернуть печень рулетом, перевязать ниткой.

Обжарить рулет до румяной корочки на топленом масле, добавить бульон и мелко нарезанные морковь и петрушку, тушить до готовности.

Перед подачей разрезать рулет на порционные кусочки, в качестве гарнира подать отварной картофель, украсить блюдо зеленью.

202

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Макеко13 января 2014
#0

Очень интересный рецепт! Непременно воспользуюсь!

Олена3 ноября 2013
#0

Вкуснотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки !!!!!!!!!!!

Ольга Шаманская5 октября 2013
#0

Очень люблю печень,обязательно так приготовлю.Спасибо за рецепт.

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Ольга Иванникова6 августа 2012
#0

люблю печоночку!буду пробовать!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]