Греческий рыбный суп

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, помидор, грибы, зелень, укроп, отруби, петрушка, окунь, телятина, душистый перец

1 кг морской рыбы (окунь или другая)

1,5 л воды

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 пучок зелени укропа или петрушки

1 лавровый лист

½ зубчика чеснока

6 ст. л. сливок

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. маргарина

5-6 зерен черного перца горошком

черный молотый перец

соль

Очистить рыбу и нарезать мякоть порционными кусочками.

Залить голову, кости и кожу рыбы водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, зелень и лук, варить 30 мин. Процедить готовый бульон, залить кусочки рыбы, варить их до готовности, вынуть рыбу.

Растопить маргарин, добавить к нему муку, влить немного бульона, соединить смесь с остальным бульоном. Добавить в суп мелко нарезанные, очищенные от кожицы помидоры, сливки и толченый чеснок, поперчить и посолить.

Кусочки рыбы положить в суп, довести его до кипения, снять с огня и оставить на 5 мин, подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]