Гречневая каша, запеченная с лисичками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, перец, паприка, томат, свекла, крупа, зелень петрушки, куркума, лисички

300 г лисичек

1 стакан гречневой крупы

2 головки репчатого лука

2 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

2,5 стакан воды

соль

Залить гречневую крупу 2 стаканами горячей воды, сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Нарезать лисички и соединить их с луком, нашинкованным кольцами, поперчить и посолить, добавить масло, влить оставшуюся воду, тушить до готовности. За несколько минут до окончания тушения добавить томат-пюре.

Выложить готовую кашу в порционные горшочки, выложить сверху грибы, разровнять и запекать в течение 10-15 мин в духовке.

Оформить зеленью перед подачей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]