200 г овсяных хлопьев
60 г белых сушеных грибов
1 головка репчатого лука
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
5 стакан воды
соль
Замочить грибы в холодной воде на 2 часа, затем отварить в этой воде, откинуть на дуршлаг. Нарезать грибы ломтиками, а бульон процедить.
Грибы соединить с мелко нашинкованным луком, морковью, нарезанной ломтиками и обжарить все на масле.
Довести грибной бульон до кипения, добавить грибы и овощи, всыпать овсяные хлопья, посолить и варить 15 мин.
Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.
Комментарии
Я люблю салаты очень, не пробуя их, я уже знаю, что они мне понравятся и будут вкусны... спасибо!
Сколько нужно варить грибы?
надо попробовать такой вариант