Вам понадобится:
10 сладких перцев
300 г шампиньонов
½ стакана риса
2 головки репчатого лука
5 помидоров
зелень укропа
5 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.
Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.
Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить. Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.
Перед подачей оформить зеленью.
10 сладких перцев
300 г шампиньонов
½ стакана риса
2 головки репчатого лука
5 помидоров
зелень укропа
5 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.
Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.
Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить. Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.
Перед подачей оформить зеленью.
Комментарии