Грибная подлива

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, луковица, сметана, корица, чернослив, говядина, черный перец, томатная паста

Густая, насыщенная, прекрасное дополнение к любому гарниру.
      Ингредиенты:

    500 г грибного ассорти
    2-3 луковицы
    1 стакан сметаны
    1 столовая ложка томатной пасты
    1 столовая ложка муки
    Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета

Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,

добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
101

Похожие блюда

Комментарии

Анатолий Сидоров20 апреля 2015
#0

Спасибо. Мне очень все нравится в Вашей кухне..!

Веста22 апреля 2015
#0

Очень приятно! На здоровье!!!

Катерина Медведева15 октября 2013
#0

спасибо

Веста15 октября 2013
#0

На здоровье!!!

Сергей Литвинчик20 сентября 2012
#0

класс Спасибо!!!!!!!

Веста20 сентября 2012
#0

Спасибо за отзыв! очень приятно, что блюдо понравилось!

Сергей Литвинчик20 сентября 2012
#0

сегодня же попробуем

Веста20 сентября 2012
#0

Буду рада! На здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]