Это блюдо имеет вкус вкусных пирожков. Но теста нет и мы стройняшки!
Обжариваем шампиньоны (или другие грибы) с репчатым луком. Отвариваем картофель до "полуготовности". Делаем пюре. И как из обычного теста на ладошке из пюре делаем лепешку, добавляем грибы, а сверху опять прикрываем пюре. Придаём форму шарика, обваливаем в панировке и выкладываем на противень. Если не пользоваться панировкой, то шарики должны получится хрустящими и золотистыми. Главное, чтоб не горелые... Лучше воспользоваться бумагой для выпечки. Когда шарики подрумянятся, сверху можно положить небольшой кусочек сыра. Вот, что у меня получилось. Вкусно....ммм. Кстати, можно пофантазировать с начинками.
Комментарии