Котлеты из грибов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, сыр, перец, грибы, шампиньоны, опята, панировочные сухари

Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу    Способ приготовления котлет из грибов:

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их  в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
161

Похожие блюда

Комментарии

Томушка6 июня 2013
#0

Интересный рецепт Спасибо, утащила себе

Garegin28 апреля 2013
#0

Однако-2-3 ст. ложки кукурузной муки и не будет "соплей". Кроме того, это а/омлет с грибами- вот и ВСЁ!!! Ещё играться с формировкой и порционнкой?  Перемешал- вылил на сковороду- пожарил...

Елена Чарина14 сентября 2012
#0

смотрится очень аппетитно!

#0

вкусно

#0

смотрится прекрасно.надо будет попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]