Вам понадобится:
500 г картофеля
300 г домашних маринованных грибов
1 стакан муки
1 стакан растительного масла
½ пучка петрушки
½ пучка лука-порея
черный молотый перец
специи
соль
Способ приготовления:
Слить с грибов жидкость, мелко их нарезать, перемешать с нашинкованным луком.
До готовности сварить картофель, всю воду слить, всыпать половину муки, влить немного масла, добавить рубленую петрушку, растолочь в пюре.
Выложить картофельное тесто на пищевую пленку, выложить сверху грибы по всей поверхности, свернуть в плотный рулет, убрать на час в холод, достать, нарезать кусочками по 1,5-2 см толщиной, сформовать котлеты желаемой формы.
Далее панировать котлеты постные «Грибы в облаке» в муке и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
500 г картофеля
300 г домашних маринованных грибов
1 стакан муки
1 стакан растительного масла
½ пучка петрушки
½ пучка лука-порея
черный молотый перец
специи
соль
Способ приготовления:
Слить с грибов жидкость, мелко их нарезать, перемешать с нашинкованным луком.
До готовности сварить картофель, всю воду слить, всыпать половину муки, влить немного масла, добавить рубленую петрушку, растолочь в пюре.
Выложить картофельное тесто на пищевую пленку, выложить сверху грибы по всей поверхности, свернуть в плотный рулет, убрать на час в холод, достать, нарезать кусочками по 1,5-2 см толщиной, сформовать котлеты желаемой формы.
Далее панировать котлеты постные «Грибы в облаке» в муке и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Комментарии