Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная и сытная, она может служить не только перекусом, но и аппетитным ужином.
Ингредиенты:
• Тесто 1кг.
• шампиньоны – 400 г
• томатный соус – 6 ст. л.
• репчатый лук – 1 шт.
• сыр – 300 г
• ветчина – 150 г
Приготовление:
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут. O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.
Ингредиенты:
• Тесто 1кг.
• шампиньоны – 400 г
• томатный соус – 6 ст. л.
• репчатый лук – 1 шт.
• сыр – 300 г
• ветчина – 150 г
Приготовление:
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут. O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.
Комментарии
Халтура. Рецепта теста нет, а что положить на саму пиццу, знают все.
а майонез?
Благодарю!
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Это ж сколько пицц можно сделать из килограмма теста???
Простите, а тесто какое?
тесто дрожжевое