Пицца с грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сыр, крупа, ветчина, шампиньоны, ананас

Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная и сытная, она может служить не только перекусом, но и аппетитным ужином.

Ингредиенты:
• Тесто 1кг.
• шампиньоны – 400 г
• томатный соус – 6 ст. л.
• репчатый лук – 1 шт.
• сыр – 300 г
• ветчина – 150 г

Приготовление:
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут. O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.
179

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana Ovchinnikov7 декабря 2013
#0

Халтура. Рецепта теста нет, а что положить на саму пиццу,  знают все.

Елена13 сентября 2012
#0

а майонез?

Алексей Перетокин12 сентября 2012
#0

Благодарю!

Валентина Кузина12 сентября 2012
#0

Вкусно! Спасибо за рецепт!

Алла Бербасова12 сентября 2012
#0

Это ж сколько пицц можно сделать из килограмма теста???

Марина26 июля 2012
#0

Простите, а тесто какое?

Ирина Нуркаева12 декабря 2012
#0

тесто дрожжевое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]