Постная капуста, тушеная с грибами и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, сметана, грибы, чеснок, майоран, зеленый лук, петрушка, фасоль

Вам понадобится:
50 г белых сушеных грибов
1 банка консервированной белой фасоли
¼ кочана капусты
зеленый лук
петрушка
соевый соус
растительное масло
Способ приготовления:
Залить грибы теплой водой, на ночь оставить, затем воду слить, мелко нарезать грибы, на растительном масле обжарить до готовности.
Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать сушеной зеленью, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, помешивая.
С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить все до готовности.
Перед подачей постная капуста, тушеная с грибами и фасолью, посыпается зеленым луком.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]