Вам понадобится:
50 г белых сушеных грибов
1 банка консервированной белой фасоли
¼ кочана капусты
зеленый лук
петрушка
соевый соус
растительное масло
Способ приготовления:
Залить грибы теплой водой, на ночь оставить, затем воду слить, мелко нарезать грибы, на растительном масле обжарить до готовности.
Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать сушеной зеленью, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, помешивая.
С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить все до готовности.
Перед подачей постная капуста, тушеная с грибами и фасолью, посыпается зеленым луком.
50 г белых сушеных грибов
1 банка консервированной белой фасоли
¼ кочана капусты
зеленый лук
петрушка
соевый соус
растительное масло
Способ приготовления:
Залить грибы теплой водой, на ночь оставить, затем воду слить, мелко нарезать грибы, на растительном масле обжарить до готовности.
Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать сушеной зеленью, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, помешивая.
С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить все до готовности.
Перед подачей постная капуста, тушеная с грибами и фасолью, посыпается зеленым луком.
Комментарии