Шампиньоны с сыром

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, сыр, грибы, малина, тмин, шампиньоны, рожки, каперсы, арахис

Шампиньоны с сыром – это очень вкусная и простая закуска, любима во многих семьях. В моем холодильнике шампиньоны являются частыми гостями, так как считаю, что это очень универсальный продукт. Их можно использовать для неограниченного количества блюд: супов, салатов и гарниров. В любом случае для шампиньонов открыто широкое поле экспериментов и применения.

Уверена, что такой долго хранящийся продукт имеется дома у большинства читательниц и читателей. Поэтому ели вы ранее еще небыли знакомы с таким рецептом, то шампиньоны с сыром станут вашей палочкой-выручалочкой в любых ситуациях. Ведь готовятся они быстро, затраты минимальные, вкус неповторимый, а подавать их можно как в горячем, так и холодном виде.

Кстати для разнообразия шампиньоны можно фаршировать разными начинками. Например, оливками, каперсами или орешками. А еще приготовив это блюдо, у вас останутся от грибов лишние ножки, которые можно применить для другого рецепта. Так получается двойная выгода, из одной порции грибов, выходит пару блюд. Экономия…

Ингредиенты:

Шампиньоны – 500 грамм Арахис – 50 грамм Твердый сыр – 100 грамм Майонез Соль

Способ приготовления:

Шампиньоны помойте и аккуратно отломайте от них ножку, которую куда-нибудь используйте, а шляпки выложите в жароупорную форму.

Арахис очистите и положите несколько штучек в каждую шляпку.

Полейте арахис майонезом и приправьте солью.

Натрите сыр и присыпьте им шляпки шампиньонов.

Отправьте грибы выпекаться в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 20 минут и подавайте к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]