Скумбрия запеченная с грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, грибы, шампиньоны, шпинат, лимон, сельдерей, скумбрия

ингредиенты для скумбрии с грибами
замороженная скумбрия
лимон
грибы шампиньоны или любые другие
растительное масло
лук
майонез
твердый сыр
соль
перец
зелень укропа, петрушки
Приготовление скумбрии с грибами
Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. Получится филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Фольгу сложить в 2 — 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз.
Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле.
57

Похожие блюда

Комментарии

Лилия Голубова4 января 2014
#0

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ- ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО!!!

Любовь Краснова18 декабря 2013
#0

Попробовала.Получилось очень вкусно!

#0

да это вкусно.

#0

А я приблизительно так же горбушу запекаю

Мариша12 декабря 2013
#0

подскажите, а при какой температуре запекать в духовке и сколько минут?

Нина Онацкая12 декабря 2013
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО"!!!!!!!!

Игорь2 марта 2013
#0

сейчас буду делать,вдруг получится,потом раскажу.

#0

Обязательно сделаю! Скумбрией запаслась.

Инна Павлова28 октября 2012
#0

Спасибо!

Венера Зималеева24 октября 2012
#0

А можно просто на протвень без фольги?

Юлия13 августа 2012
#0

это бомба!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]