Вкусная тушеная КАПУСТА с грибами и солеными огурцами

Для приготовления нам потребуется:
капуста, луковица, грибы, чеснок, рис, шампиньоны, уксус, томатная паста

  Хороша капуста и просто так, а тушеная капуста с грибами – еще лучше. Ингредиенты:
1 кг капусты;
500 гр. шампиньонов;
2-3 соленых огурчика;
1 луковица;
2 ст. л. томатной пасты;
2 ст.л. уксуса;
1 ч. л. сахара;
полсолнечное масло;
соль;
молотый перец.
Капусту режем на кусочки или шинкуем.
Лук тоже режем на кусочки.
Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут, периодически помешивая.
Пока капуста тушится, режем огурчики.
Грибы режем на кусочки. Обжариваем в течение 5-7 минут. Затем добавляем к капусте. Солим, перчим по вкусу и тушим все вместе еще примерно 15 минут.
135

Похожие блюда

Комментарии

Оксана29 апреля 2013
#0

ХОРОШО ВО ВРЕМЯ ПОСТА

Андрей16 февраля 2013
#0

островато,однако...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]