Вам понадобится:
5 клубней картофеля
300 г грибов
1 зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Разрезать зубчик чеснока и натереть им огнеупорную посуду, налить в нее масло.
Картофель нарезать тонкими пластиками, грибы мелко нарезать.
На дно посуды выложить картофель, на него – грибы, посолить и полить маслом, положить еще 1 слой картофеля, еще раз полить маслом, сверху присыпать панировочными сухарями.
Запечь в духовке 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Подать, украсив зеленью петрушки.
5 клубней картофеля
300 г грибов
1 зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Разрезать зубчик чеснока и натереть им огнеупорную посуду, налить в нее масло.
Картофель нарезать тонкими пластиками, грибы мелко нарезать.
На дно посуды выложить картофель, на него – грибы, посолить и полить маслом, положить еще 1 слой картофеля, еще раз полить маслом, сверху присыпать панировочными сухарями.
Запечь в духовке 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Подать, украсив зеленью петрушки.
Комментарии