Грибы по-болгарски с белым вином

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, перец, грибы, чеснок, чили, чернослив, кукурузная мука, петрушка, кориандр

500 г свежих грибов

50 г белого вина

50 г сливочного масла

25 г муки

чеснок

черный молотый перец

петрушка

Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.

Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.

Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.

Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.

Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]