Грибы с помидорами и рисом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, сыр, перец, помидор, грибы, паприка, малина, рис, кукурузная мука

300 г свежих грибов

300 г голландского сыра

100 г сливочного масла

3 помидора

1 стакан риса

черный молотый перец

соль

Обычным способом до готовности отварить рис, полить 3-4 ст.л. растопленного сливочного масла.

Очистить и помыть грибы, нарезать их соломкой, отварить в воде.

Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.

При подаче посыпать грибы с помидорами и рисом тертым сыром.

289

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна19 ноября 2012
#0

Блюдо возьму за основу, но попробую грибы обжарить с морковкой и луком. А еще мне кажется, можно помидоры класть консервированные( особенно зимой)

#0

А, интересно, замороженные грибы можно?

Татьяна4 июля 2013
#0

мне кажется, что можно, главное- правильно разморозить, чтобы не превратились в кисель)

#0

мне понравилось,вкусно ине дорого

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]