300 г свежих грибов
300 г голландского сыра
100 г сливочного масла
3 помидора
1 стакан риса
черный молотый перец
соль
Обычным способом до готовности отварить рис, полить 3-4 ст.л. растопленного сливочного масла.
Очистить и помыть грибы, нарезать их соломкой, отварить в воде.
Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.
При подаче посыпать грибы с помидорами и рисом тертым сыром.
Комментарии
Блюдо возьму за основу, но попробую грибы обжарить с морковкой и луком. А еще мне кажется, можно помидоры класть консервированные( особенно зимой)
А, интересно, замороженные грибы можно?
мне кажется, что можно, главное- правильно разморозить, чтобы не превратились в кисель)
мне понравилось,вкусно ине дорого