Гуляш из баранины с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, уксус, баранина, анчоусы

1 кг мякоти баранины

10 зубчиков чеснока

2 анчоуса

4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. рубленого розмарина

0,5 стакан белого или красного винного уксуса

черный молотый перец

соль

Баранину нарезать кубиками, обсушить и, добавив розмарин и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, обжарить на оливковом масле, поперчить и посолить.

Растереть анчоусы с остальным чесноком, влить уксус, перемешать.

Когда мясо подрумянится, влить соус, затем потушить гуляш до готовности в духовке или на плите.

Перед подачей гуляш из баранины с чесноком можно гарнировать запеченной с пряностями мамалыгой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]